Рукав для запекания - вопреки правилам
Никогда не читал, до определённого момента, инструкцию, а прочтя хочу отметить пару полезных моментов:
* совсем необязательно прокалывать рукав для выхода пара; наоборот, можно посильнее затянуть края
* раз уж всё в рукаве, то класть в ёмкость или на противень — лишнее: — лучше класть на решётку
Однако, не забываем о температурном режиме, страховочном противне и аккуратной работе (чтоб не ошпариться)!
* совсем необязательно прокалывать рукав для выхода пара; наоборот, можно посильнее затянуть края
* раз уж всё в рукаве, то класть в ёмкость или на противень — лишнее: — лучше класть на решётку
Однако, не забываем о температурном режиме, страховочном противне и аккуратной работе (чтоб не ошпариться)!

1 комментарий
проверку готовности имеет смысл делать острым ножом или зубочисткой нераскрытая рукава