Рукав для запекания - вопреки правилам

Никогда не читал, до определённого момента, инструкцию, а прочтя хочу отметить пару полезных моментов:
* совсем необязательно прокалывать рукав для выхода пара; наоборот, можно посильнее затянуть края
* раз уж всё в рукаве, то класть в ёмкость или на противень — лишнее: — лучше класть на решётку

Однако, не забываем о температурном режиме, страховочном противне и аккуратной работе (чтоб не ошпариться)!
рукав для запекания; рекомендации; решётка; духовка

1 комментарий

avatar
за раз, можно приготовить основное блюдо сразу с гарниром
рукав для запекания; основное блюдо с гарниром; решётка; духовка
проверку готовности имеет смысл делать острым ножом или зубочисткой нераскрытая рукава

Оставить комментарий