0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Многоколонная этажерка во всю стену

Если присутствует свободное место под подоконником, то его можно занять под этажерку. Если нет, то подобную конструкцию можно собрать у любой стенки или сделать подвесной.
этажерка в распор под подоконник
Прицип прост, но есть небольшая хитрость в варианте с подоконником — крепление в распор с фиксацией за выступающий край.
Читать дальше →

Походная миска

Казалось-бы, в качестве походной миски можно взять любую, если не сильно погружаться в значение веса. К тому-же, один лишь факт принадлежности посуды к походу удорожает её по сомнительной причине как минимум в полтора раза. Однако главной задачей является удержание её в руках с горячей едой, быстро прогревающей миску. На этот случай существуют миски с двойным дном прекрасно справляющиеся с этим, но лишающие возможности разогрева в ней пищи.
Читать дальше →

Ремонт кнопки включения мобильного телефона

Самый надёжный вариант — заменить на оригинальную кнопку. Но это заказ и ожидание. Т.к., скорее всего, для каждой модели телефона окажется своя. В теории, можно подобрать из универсальных: мембранные и тактовые выключатели/кнопки. Но, как и было заявлено выше, можно починить.
Читать дальше →

Автоматический ночник-зарядник из старого LCD монитора

Старым монитором будем считать оснащённый единственным D-SUB входом, т.к. современных устройств с таким выходом всё меньше и меньше. Очевидно, из него можно сделать светильник: настольный, настенный или потолочный. В связи с тем, что светящая поверхность не греется, её можно совместить с любым бумажным изображением. Без особого труда, можно усовершенствовать до автоматически включающегося в дневное время и дополнительно использовать как USB зарядку.

Читать дальше →

Простое сложное правило заинтересованного общения

Пусть и не правило как таковое, но подсказка или игра, если хотите. Излагайте свои мысли исходя из невозможности использовать интонационную окраску — исключите вопросительные и восклицательные знаки пунктуации. И это совсем не значит, что Ваша речь теперь должна стать монотонной. Просто если раньше вроде-бы было достаточно одного слова с вопросительной интонацией, то теперь будет необходимо несколько задуматься %)

Сантехничяеская оплётка - собираем незамысловатый браслет

сантехничяеская оплётка - собираем незамысловатый браслет
Многие пришедшие в негодность вещи по основному их применению порой содержат в себе ещё массу полезных элементов. В нашем случае современная водопроводная подводка состоит из резинового шланга и металлической оплётки. Последнюю-же мы и пустим в дело.
Читать дальше →