0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Простое сложное правило заинтересованного общения

Пусть и не правило как таковое, но подсказка или игра, если хотите. Излагайте свои мысли исходя из невозможности использовать интонационную окраску — исключите вопросительные и восклицательные знаки пунктуации. И это совсем не значит, что Ваша речь теперь должна стать монотонной. Просто если раньше вроде-бы было достаточно одного слова с вопросительной интонацией, то теперь будет необходимо несколько задуматься %)

Сантехничяеская оплётка - собираем незамысловатый браслет

сантехничяеская оплётка - собираем незамысловатый браслет
Многие пришедшие в негодность вещи по основному их применению порой содержат в себе ещё массу полезных элементов. В нашем случае современная водопроводная подводка состоит из резинового шланга и металлической оплётки. Последнюю-же мы и пустим в дело.
Читать дальше →

Полная герметизация глубоких щелей

Обычно тюбик сразу снабжён насадкой позволяющей заполнять достаточно узкие промежутки, но что делать в случае наличия ещё более узкой щели? Обычная насадка не позволит сделать это аккуратно и качественно.
Читать дальше →

Перевёрнутые ХС

Через неопределённый промежуток времени кошмары снова вернулись, что являлось признаком приближающегося пробуждения. Пробуждение после нескольких сотен лет заключения. Достаточно иронично, но именно провинившемуся представлялась возможность попасть в будущее. Именно возможность, т.к. начало процедуры погружения в сон и выход из него сопровождался кошмарными видениями смерти, как родственников, так и самого себя. И это являлось отчасти верным, ибо к моменту пробуждения уже не оставалось ни кого и ни чего знакомого. Достаточно суровая и гуманная мера для наказываемого; и что важно, безопасная и дешёвая для государства.
Читать дальше →

Сказ про это (с неожиданным финалом)

Не так давно это случилось, чтоб посчитать сказкой, но что-то уже успелось забыться. Он был обычным молодым жителем, а может и жительницей, одного вполне обычного городка. Не смотря на свой незначительный возраст он уже отлично знал, что этим занимаются только взрослые, и чем чаще занимаешься, тем больше уважения вызываешь.
Читать дальше →

Ну ё, кто опять заплевал зеркало в ванной комнате!..

Но если творчески подойти к этой проблеме, решение весьма простое. После приёма душа или ванны, пока зеркало ещё не отпотело, протрите его листом бумаги. Вполне подойдёт для этих целей туалетная, но только дешовая ;] Всё!
Читать дальше →